Дерион Скай
Ну, допустим, сейчас я вообще в Ривенделле. А вы откуда?
Драугамарта
неприязнь наверно?
Елена
Подруги или знакомые?)
Властелин Колец |
|
||||||
Властелин Колец | ||||||
Дата, время:
21 октября 3018 г. 20:00 - 24:00 Погода: Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака. |
|
|||||
|
|
|||||
Сюжет:
Много времени прошло с войны последнего союза эльфов и людей, многое изменилось. Города и селения были отстроены вновь, возвратился мир и спокойствие в Средиземье. Казалось, что ничто больше не в силах разрушить столь прекрасное вновь воссозданное благоденствие. Но не раз убеждались перворожденные в коварстве Саурона. Не напрасна были их тревога на этот раз. Квенди первыми почувствовали, что вновь угроза зародилась в Мордоре и пустила стремительно разрастающиеся корни вокруг. Вместе с тем в Хоббитании, а именно в местечке под названием Шир обнаружилось, казалось бы, утерянная вещь Саурона. Кольцо Всевластья по велению перста судьбы или, как сказали бы перворожденные, по воле Эру оказалось в руках Хоббитов. Именно всем известной четверке удалось доставить наследие Властелиан Колец во владения Элронда, где и будет решаться его дальнейшая судьба. |
||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин Колец » Поиск партнера по игре и сыгровка » Обсуждение отношений персонажей
Дерион Скай
Ну, допустим, сейчас я вообще в Ривенделле. А вы откуда?
Драугамарта
неприязнь наверно?
Елена
Подруги или знакомые?)
Айрахина
согласна на подруг=))
Драугамарта Мамой будете?
Айрахина Вообще я полукровка-эльф.Работаю на Галадриель.Тобишь мы уже пару раз виделись
Елена
Ок)
Дерион Скай
Хм, эт хорошо. А ты в Ривенделле щас в роли посланца на совет от Глэд?
Айрахина
типа того.
Дерион Скай
Ладно, сыночек. Тока учти - против матери воюешь))
Драугамарта
УЧел,мамуль))))
- Ну... Всем привет, это раз. - эльфийка подумала дважды и все таки сказала погромче. - Если тут появится Леголас, то мне бы хотелось, чтобы он был моим братом. Вот.
Айнури почесала затылок и уселась на корточки в ожидании ответа хоть кого-нибудь.
- OK, and now I`m in search for friends and relatives.
Отредактировано Мари (2008-03-28 16:45:11)
Мари
friends - it's easy)
relatives - sorry, impossible '(
Так....Ищу...... верноподданых, подданых неверно....
Напарника в установлении власти над всем миром уже нашла...))))))))))))))
Пипин ждет... Ибо друзья-то у него есть, но в тоже время их нет... Х_Х (вот такая вот путаница)
Галадриэль
Great! Friends!
Перегрин Тук
*машет ладошкой* Бешеные эльфийки тут! Я не против с кем-нибудь подружиться! Только все меня считают за шпиона...
Отредактировано Мари (2008-06-08 12:05:54)
Мари, насколько бешеные?))) Мы и сами с усами немного неспокойные))) В общем, топаю к вам в гости в каминный зал)) Будем "сдруживаться")))
Перегрин Тук
Не, только не в Каминный Зал! Там сидит злой дядя Глорфи)))))))))) Он мне не нравится.)))))))))))
Мари, уже поздно))) Там и деда Гена тоже... Ничего, я скоро пойду оттуда в поисках еды)))
Перегрин Тук
Это типа мне намек заняться каннибализмом?)))
*читает книжку Аркэн Чейдинальской "Основы каннибализма для чайников!"*
Ок, я в коридоры пошла...
Это типа мне намек заняться каннибализмом?)))
*закрывшись лориэнским плащом* Меня не видно, меня не видно... Меня здесь нет... Девушка, не надо меня есть, я не съедобный))))
Не, только не в Каминный Зал! Там сидит злой дядя Глорфи)))))))))) Он мне не нравится.)))))))))))
И чем я вам так не по вкусу пришелся???
Глорфиндел, не боись, я к тебе очень даже хорошо отношусь)) После истории с Бродами))
Перегрин Тук
Какая прелесть... Ну хоть что-то.))
Какая прелесть...
Голлм, голлм))))
Ну хоть что-то.))
Friends? =)
Перегрин Тук
Дуфа моя бум друвыть?)))И воще всех ищу)))
Жаде, будем)) Я дружелюбный хоббит))) Мы щас с Мари пьянствуем в таверне Ривена))
Ага, присоединяйся! *от всей души*
Привет всем! Особенно Саурону и существам под его волей. Ищу сторонников!
Кому нужна милая блондинка которой скучно и одиноко?)
Барлог ты нашёл сторонника!
Анкета для неканонического персонажа | Регистрация | 2011-10-18 |
Для гостей и новичков | Информация | 2008-01-19 |
Правила | Информация | 2008-03-31 |
Вы здесь » Властелин Колец » Поиск партнера по игре и сыгровка » Обсуждение отношений персонажей