Властелин Колец

Объявление

Властелин Колец
Дата, время:
21 октября 3018 г. 20:00 - 24:00

Погода:
Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака.
Администрация:
Erestor Olosta
(405-765-808)

Саурон
Объявления:
Игра начинается. Идет набор игроков.
В силу субъективных предубеждений и печального опыта администрации к женским персонажам требования для приема строже, чем к мужским.

Рейтинг форума:
NC21

Действия в игре:

Шир:
Жизнь идет своим чередом, лишь изредка приходят тревожные вести о странных личностях, блуждающих по окрестностям. А так же начинает появляться все больше подозрительных чужаков на дорогах. Бегут южане и несут лихие вести.

Ривендеил:
До Светлого Совета осталось (теоретически) четыре дня. Делегаты народов Средиземья собираются в Ривендеиле.

Лориэн:
Дурные вести доходят до Лориэна. Владычица в тревоге.

Лихолесье:
Дурные вести доходят до Лихолесьяа. Встревоженный государь Трандуил посылает сына своего Леголаса в Ривендеил. Так же лесные эльфы упустили Голума, которого поручил им охранять Гендальф, о чем спешат донести Светлому Совету.

Рохан:
Все большее влияние на государя Теодена приобретает советник Грима Червослов. А так же все больше наглеют мордорские орки, угоняя стада с пастбищ.

Гондор:
Тревога растет, но жизнь пока идет своим чередом. Наместник собирает войска. Так же смотрит за границы мира из ока Белой Башни. Идут периферийные стычки в Итилиене. Недавно гондорцы отстояли переправу и половину Осгилиата.

Эребор:
Властитель гномов посылает в Ривендеил Гимли, сына Глоина. К гномам дважды являлся черный посланец, он обещал гномьи кольца, за помощь Мордору.

Изенгард:
Саруман Белый в раздумьях, и никому неведомо чем именно занят и озабочен великий старец.

Мордор:
Темный властелин собирает несметные войска. Око его непрестанно ищет Кольцо.

Сюжет:

Много времени прошло с войны последнего союза эльфов и людей, многое изменилось. Города и селения были отстроены вновь, возвратился мир и спокойствие в Средиземье. Казалось, что ничто больше не в силах разрушить столь прекрасное вновь воссозданное благоденствие. Но не раз убеждались перворожденные в коварстве Саурона. Не напрасна были их тревога на этот раз. Квенди первыми почувствовали, что вновь угроза зародилась в Мордоре и пустила стремительно разрастающиеся корни вокруг. Вместе с тем в Хоббитании, а именно в местечке под названием Шир обнаружилось, казалось бы, утерянная вещь Саурона. Кольцо Всевластья по велению перста судьбы или, как сказали бы перворожденные, по воле Эру оказалось в руках Хоббитов. Именно всем известной четверке удалось доставить наследие Властелиан Колец во владения Элронда, где и будет решаться его дальнейшая судьба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Флуд » Флуд, как он есть

Флуд, как он есть

Сообщений 271 страница 300 из 687

271

Уважаемый Администраторы, прошу сердечно меня простить, анкета обязательно будет в понедельник. Ибо завтра я уезжаю, а сегодня занята :(((

0

272

Галадриэль
Я вам верю))))

0

273

*тихонько ушла оставлять анкету*

0

274

Галадриэль
Я проверил))) Искренне порадовало упоминание событий Сильма ))))
Кстати, как часть мастера прошу дождаться в Лориэне двух вестника из Ривендела (ибо есть товарищ Мореллен, который движется в вашу сторону). Если нужен мастерский персонаж - обращайтесь. Спрашиваю сразу, Келеборна регестрировать?

0

275

Саурон
отвечаю сразу - регистрировать :)
Терпением обладаю ангельским -дождусь) не проблема)

0

276

Галадриэль
Хорошо. Тогда будет. Но учтите - это мастерский персонаж, для оживления локации))) Так что за него будут играть мастера, если конечно не появится желающий перехватить роль.

0

277

Саурон
был бы)
а мастерские персонажи меня вовсе не пугают.)

0

278

Галадриэль
Хорошо))) Сейчас будет)))))

0

279

Вот собственно и пожалуйста)))

0

280

Келеборн
какая честь)

Собственно спасибо)

0

281

Галадриэль
На здоровье леди))) Можете начинать игру)))
А я подыграю по мере сил)

0

282

Саурон
ммм..хорошо)
Великий и Ужасный

0

283

Галадриэль
М... великий - это да. Но где я упоминал про ужасы? Хотя что с вас эльфов взять.... Столько мне имен надавали, что все и не упомнишь...

0

284

Саурон
ну...обычно Светлые считают Тьму оплотом ужасов, хотя я сама лично вовсе иного мнения...

0

285

Галадриэль
Мило... Галадриэль на службе Черной Башни.... Мысль интересная )))))

0

286

Саурон
так-так)))) я Темных уважаю, но в любви не клялась)) и уж тем более на службу не собиралась))

0

287

Галадриэль
А жаль.... Сами посудите, что бы мы вместе могли сделать с этим миром... Очистить от скверны и беспорядков. Покарать злосердных... Искоренить несправедливость....
Такие перспективы...
Я уверен, ваша мудрость позволит вам осознать все плюсы...

0

288

Саурон
да-да-да
*тихий вздох*
Я все это прекрасно понимаю, но поймите и Вы, драгоценный мой, что и власть над Лориэном меня вполне устраивает..
Почему бы Вам не подобрать себе в компаньоны кого-нибудь не менее мудрого чем я?

0

289

Галадриэль
Потому что мудрых, увы, не так много. И потом, я все равно могу попытаться... Ну разве вам не хочется, чтобы весь мир стал подобен Золотому Лесу?

0

290

Саурон
очень заманчиво..да будете ли Вы на такое согласны?
И к тому же.....если в мире будут лишь эльфы..то где же место людям? или даже гоблинам и оркам?

0

291

Галадриэль
А кто говорил о том, что все только эльфам? Мы отведем эльфам место пастухов и помощников младшим народам. И под их чутким руководством взрастим молодую паству просветленных и очищенных...

0

292

Саурон
*тихий смех*
Великий, я поклоняюсь вашему умению завуалировать смысл словами... У Вас на это, право, талант...
"Под их чутким руководством..." и чем это обернется? Рабством всех эльфов? Увольте...
Помилуйте, Саурон, управлять всем миром так тягостно. К чему Вам это?
Почему бы нам...кхм, Вам не предложить другим народам свою..политику. Может, они разделят ее?

0

293

Галадриэль
Леди! Леди... не перевирайте мои слова. Я не говорил о рабстве. Я лишь говорил о рациональном превосходстве эльдар, как мудрейшего и старейшего племени. И о той великой роли наставников и учителей, которую они играют. Ведь куда проще будет ее играть, находясь в единой государственной системе.
*чарующая улыбка на молодом лице*
Я благодарен Вам за комплимент, светлейшая. Но прощу называть меня Гортхаур. Я больше люблю это имя.
Что же до моей политики... Боюсь соседствующие расы еще не готовы меня понять. Ведь в моей стране в основном живут орки. И я вижу в этом племени могучее зерно, но ему еще многое предстоит прежде чем проклюнется первый стебель... А до тех пор, если бы эльфы заняли то место, на коем я мечтал их видеть... Может мои благие чаяния воплотились бы на много быстрее...

0

294

Саурон
Как вам будет угодно (это я об имени)
Вы знаете, я размышляла над орками.. Ведь действительно, могучее племя... Но они так не любят эльфов... Мне, право, так жаль ваши нервы, ведь вам прийдется объяснять им, что эльфы "за" них.....
*ответная улыбка. Не менее чарующая*
Наставники, учителя......как все красиво звучит... Вы, право, меня вдохновляете своими благими намерениями..
Да, а насчет совместимости политики..*пауза* А Вы, Великий, объяснить пытались...Понять, чего нужно другим..Не просто так ведь племена разных рас враждуют..
*улыбка*

0

295

Галадриэль
Леди, я не первый век живу на свете. И поверьте, видел поболее вашего. Я не прятался в Лесу. Не отворачивался от других. И имел возможность наблюдать... Я могу помочь всем прийти к миру и согласию... Но не сейчас, когда меня так страстно пытаются уничтожить.

0

296

Саурон
Охотно Вам верю..
знаете, вы заставили меня задуматься.....
Я думаю, что все должны убедиться, что Вы вовсе не желаете ничего плохого..
Одно дело я...А совсем другое дело мой народ, да и все остальные тоже.
Вас вовсе не пытаются уничтожить..Это еще что такое? Вас пытаются остановить.. Черная Тень не дает покоя многим..

0

297

Галадриэль
Но ведь я вовсе не черная тень! Я просто хочу добра не только людям и эльфам, но и оркам. Они тоже заслуживают того, чтобы иметь свое место в мире... И гоблины... И многие другие презираемые и угнетаемые народы. Разве жители Харада заслужили, что их называют варварами? Да они другие, но они ни чуть не хуже...
И потом... Вы же Мудрейшая Королева... скажите, и Вас послушают. Поверьте и за Вами пойдут. И вместе мы построим новый, лучший мир.

0

298

Саурон
Вы правы. Ничем не хуже....
Это, наверное, недосмотр правителей, что на вас нападают..
*задумчивость*
А разве Вы не Мудрейший? Вам непросто, я понимаю..Все же править..малость своенравным народом, пожалуй, тяжеловато..
Но...
Хм..вы задели мои спящие мысли, пожалуй..

0

299

Галадриэль
Очень тяжело... Но я пока справляюсь и довольно успешно. Я не стану претендовать на титул Мудрейшего. Мне он ни к чему. Я просто знаю чего хочу, и знаю что мои помыслы благие... Но к сожалению осталось слишком мало тех, кто готов был бы меня слушать и мне помогать...

0

300

Саурон
Ну, допустим много слушателей вам и не надо...
*загадочная улыбка*
М..Допустим я Вас слушаю крайне внимательно..и вполне возможно, что Вы меня заинтересовали....
Что вы хотите построить?

0

Вы здесь » Властелин Колец » Флуд » Флуд, как он есть