Властелин Колец

Объявление

Властелин Колец
Дата, время:
21 октября 3018 г. 20:00 - 24:00

Погода:
Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака.
Администрация:
Erestor Olosta
(405-765-808)

Саурон
Объявления:
Игра начинается. Идет набор игроков.
В силу субъективных предубеждений и печального опыта администрации к женским персонажам требования для приема строже, чем к мужским.

Рейтинг форума:
NC21

Действия в игре:

Шир:
Жизнь идет своим чередом, лишь изредка приходят тревожные вести о странных личностях, блуждающих по окрестностям. А так же начинает появляться все больше подозрительных чужаков на дорогах. Бегут южане и несут лихие вести.

Ривендеил:
До Светлого Совета осталось (теоретически) четыре дня. Делегаты народов Средиземья собираются в Ривендеиле.

Лориэн:
Дурные вести доходят до Лориэна. Владычица в тревоге.

Лихолесье:
Дурные вести доходят до Лихолесьяа. Встревоженный государь Трандуил посылает сына своего Леголаса в Ривендеил. Так же лесные эльфы упустили Голума, которого поручил им охранять Гендальф, о чем спешат донести Светлому Совету.

Рохан:
Все большее влияние на государя Теодена приобретает советник Грима Червослов. А так же все больше наглеют мордорские орки, угоняя стада с пастбищ.

Гондор:
Тревога растет, но жизнь пока идет своим чередом. Наместник собирает войска. Так же смотрит за границы мира из ока Белой Башни. Идут периферийные стычки в Итилиене. Недавно гондорцы отстояли переправу и половину Осгилиата.

Эребор:
Властитель гномов посылает в Ривендеил Гимли, сына Глоина. К гномам дважды являлся черный посланец, он обещал гномьи кольца, за помощь Мордору.

Изенгард:
Саруман Белый в раздумьях, и никому неведомо чем именно занят и озабочен великий старец.

Мордор:
Темный властелин собирает несметные войска. Око его непрестанно ищет Кольцо.

Сюжет:

Много времени прошло с войны последнего союза эльфов и людей, многое изменилось. Города и селения были отстроены вновь, возвратился мир и спокойствие в Средиземье. Казалось, что ничто больше не в силах разрушить столь прекрасное вновь воссозданное благоденствие. Но не раз убеждались перворожденные в коварстве Саурона. Не напрасна были их тревога на этот раз. Квенди первыми почувствовали, что вновь угроза зародилась в Мордоре и пустила стремительно разрастающиеся корни вокруг. Вместе с тем в Хоббитании, а именно в местечке под названием Шир обнаружилось, казалось бы, утерянная вещь Саурона. Кольцо Всевластья по велению перста судьбы или, как сказали бы перворожденные, по воле Эру оказалось в руках Хоббитов. Именно всем известной четверке удалось доставить наследие Властелиан Колец во владения Элронда, где и будет решаться его дальнейшая судьба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Флуд » Флуд, как он есть

Флуд, как он есть

Сообщений 331 страница 360 из 687

331

Пни пни!- *голос в голове Гэндальфа.. "Я твоя совесть"*...

0

332

Саурон
)) Я на счет завоевания мира писал что не дождетесь)))И кстати, у майаров совести нет :P

0

333

Кто тебе сказал? ) Она задремалась просто, а сейчас проснулась!) :D

0

334

Гэндальф
Да я понял что насчет завоевания мира)))) Но пропустить такую возможность просто не мог.
А почему вы не ответили на второй вопрос???

Амилия
Митрандор прав) У майаров совести нету. *авторитетно заявил* Зато у майаров есть понятия долга и чести...

0

335

Саурон

Совесть есть даже у собак)

0

336

Амилия
Майары не собаки. Так что... нету у нас совести)))

0

337

Все равно есть)

0

338

Амилия
Это уже спор ради спора... напоминает:
- Сам!
- Сама!!
- Сам!!!
- Сама!!!
и т.д....

0

339

Саурон написал:
А почему вы не ответили на второй вопрос???

Чет это я запямятовал)) не могли бы повторить? :blush:

0

340

Хех)))) У старины(именно так, не панибратски, с намеком на возраст) Митрандира склероз. Хи-и-и-и-и-и-и-хи-и-и-и-и!!!

0

341

Гэндальф
Я вас в аську приглашал.. сыгрывать темный и светлые силы... Ибо все равно я один это не смогу.
311665941

0

342

Мари
И как не стыдно барышня? :D
Саурон
Седня буду

Отредактировано Гэндальф (2008-06-01 23:34:30)

0

343

Гэндальф
А теперь невольно хочется спросить - Где мы разминулись? Ох ладно... я вам стукнусь.... стукнусь...

0

344

Саурон,

Я к вам хоцу в армию! А то в Ривенделле одни спящие красавицы... СПАСИ-И-ИТЕ ОТ СКУ-У-УКИ-И-И!!!

0

345

Мари
У меня в перспективе делать еще более нечего...

0

346

Так что давайте будем ничего не делать в Барад Дуре! *весело* Здравура притащить или аллергия?

0

347

Эм-м-м-м-м... Ребят, примите меня уже, а?  ^^

0

348

Ребяяяятаааа. Аууууу! Есть кто живой здесь??

0

349

СаурончеГ отдыхает.)))))) Попозже появится.))))))))))))))))
Я тут жду ответа на свой вопрос...))))))))))))

0

350

Мари написал(а):

Так что давайте будем ничего не делать в Барад Дуре! *весело* Здравура притащить или аллергия?

На эту эльфийскую ***у? Нет, аллергии нету, но куда занимательней орочьй самогон. *подмигнул*

Перегрин Тук написал(а):

Ребят, примите меня уже, а?

Сейчас... иду смотреть.

0

351

Саурон в теме "Анкета канонического персонажа" написал(а):

Ну-с, с биографией любезный хоббит малька промахнулся... У нас большей части этих событий еще не было и врядли будут...

Ну, извините)) О жизни Пипина до Войны Кольца мало что известно)))

0

352

Перегрин Тук написал(а):

Ну, извините)) О жизни Пипина до Войны Кольца мало что известно)))

Ну это смотря с какой стороны смотреть... О моей жизни тоже не так уж много известно... Но это мне не помешало. Впрочем ваше право.
*пожал плечами и уселся в уголке*
Ох, Тано, Тано... как мне тебя не хватает...

0

353

Саурон написал(а):

О моей жизни тоже не так уж много известно...

Дааа, о жизни "великой средиземской заразы" ничего неизвестно. Шучу. У вас есть Квента Сильмариллион и Акаллабет - там довольно много сказано о вашей личности, товарищ Саурон))

0

354

Перегрин Тук
Главное очень надоедливый хафлинг :tomato: Вечно не седится на месте *варчливо пробурчал, попыхивая трубку

0

355

Перегрин Тук написал(а):

У вас есть Квента Сильмариллион и Акаллабет - там довольно много сказано о вашей личности, товарищ Саурон))

Я бы так не сказал... *пожал плечами*
Сильмариллион и Акаллабет - это хроники. А в хрониках лишь холодные факты. Да и во Властелине обо мне можно судить, только по тому, что "между" строк.
Впрочем я на себя не гоню... за то время, что играю Сауроном я успел уже весьма близко изучить данное существо. И оно мне безумно нравится.
Но мне искренне нехватает назгулов и Мелькора. И заживем мы веселой, темной жизнью...
Гэндальф
Добрый и неторопливый Гендальф... *задумчиво изучает из угла*

0

356

Саурон написал(а):

Сильмариллион и Акаллабет - это хроники. А в хрониках лишь холодные факты. Да и во Властелине обо мне можно судить, только по тому, что "между" строк.

Но все же это больше, чем про меня до Войны. =)

Гэндальф написал(а):

Главное очень надоедливый хафлинг  Вечно не седится на месте *варчливо пробурчал, попыхивая трубку

Да ладно, Гэндальф, тебе ворчать)) Радовался бы лучше, что я неприятности не доставляю)) ПОКА не доставляю)))))))

0

357

Перегрин Тук написал(а):

Но все же это больше, чем про меня до Войны. =)

Больше. Но положа руку на сердце - про любого властелиновского персонажа можно накатать целый апокриф...

0

358

Саурон написал(а):

Больше. Но положа руку на сердце - про любого властелиновского персонажа можно накатать целый апокриф...

Можно. Если очень-очень-очень захотеть и отбросить извечную русскую лень-матушку =)

0

359

Перегрин Тук написал(а):

Можно. Если очень-очень-очень захотеть и отбросить извечную русскую лень-матушку =)

О да.. лень это великое дело. А я кажется буду свою био переписывать...

0

360

Саурон написал(а):

лень это великое дело. А я кажется буду свою био переписывать...

Лень - вещь непонятная)) Зачем переписывать? О_о

0

Вы здесь » Властелин Колец » Флуд » Флуд, как он есть