Немного разврата, щепотку коварства, бадейку интриг, парочку темных заклинаний.... И вуаля. Скучно - не будет.
НО главное.... МОЕ КОЛЬЦО!!!!
*вздохнул* ну вот всегда так... разврата так немного... а главное - всегда кольцо... *уныло*
Властелин Колец |
|
||||||
Властелин Колец | ||||||
Дата, время:
21 октября 3018 г. 20:00 - 24:00 Погода: Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака. |
|
|||||
|
|
|||||
Сюжет:
Много времени прошло с войны последнего союза эльфов и людей, многое изменилось. Города и селения были отстроены вновь, возвратился мир и спокойствие в Средиземье. Казалось, что ничто больше не в силах разрушить столь прекрасное вновь воссозданное благоденствие. Но не раз убеждались перворожденные в коварстве Саурона. Не напрасна были их тревога на этот раз. Квенди первыми почувствовали, что вновь угроза зародилась в Мордоре и пустила стремительно разрастающиеся корни вокруг. Вместе с тем в Хоббитании, а именно в местечке под названием Шир обнаружилось, казалось бы, утерянная вещь Саурона. Кольцо Всевластья по велению перста судьбы или, как сказали бы перворожденные, по воле Эру оказалось в руках Хоббитов. Именно всем известной четверке удалось доставить наследие Властелиан Колец во владения Элронда, где и будет решаться его дальнейшая судьба. |
||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин Колец » Флуд » Флуд, как он есть
Немного разврата, щепотку коварства, бадейку интриг, парочку темных заклинаний.... И вуаля. Скучно - не будет.
НО главное.... МОЕ КОЛЬЦО!!!!
*вздохнул* ну вот всегда так... разврата так немного... а главное - всегда кольцо... *уныло*
САУРОН,ЧТОБ ТЕБЯ!Расстраиваешь нам человека тут!
Разврата и у эльфов хватает,будь уверен (они просто хорошо об этом молчат),коварство-это к людям (они у нас тоже присутствуют),интриги-ооо!Это любая женщина тебя переплюнет,вот с тёмными заклинаниями у нас не очень...Но у нас есть Пендальф белый-а-ля Саша Белый!
Так что не совееетую приезжать,ох как не советую)))*показала язык*
По рознь да. А тут я один.
Ути,какие мы грозные! А не боишься,что мы тоже кусаться умеем?
Простите - клопов не боюсь.
Ну а что ты хотел?
САУРОН,ЧТОБ ТЕБЯ!Расстраиваешь нам человека тут
Не переживайте леди. Такими темпами первого марта я вас покину навсегда.
Ну а что ты хотел?
А я хотел вина и фейерверков... *себе под нос, ворчливо. Усмехнулся*
Саурон
Не переживайте леди. Такими темпами первого марта я вас покину навсегда.
Чего-чего?
А я хотел вина и фейерверков... *себе под нос, ворчливо. Усмехнулся*
А я хочу чтоб мне перестали трахать мозг...*вздохнул и сполз по стенке*
Чего-чего?
А ничего. Мне с первого марта грозяться интернет отключить. Суки...
Саурон
Хм...Действительно суки.А кто грозится?
Лилиан
Мать... но пусть только попробует... Я уже знаю что тогда сделаю...
Саурон
А!Ну это мне ой, как знакомо.Не сдавайся
Саурон
А ты убеди что он тебе для учебы нужен.
Без интернета ведь серьезно учиться нереально...
Лилиан
Да.. только я ее до ручки довел видимо....
Erestor Olosta
Так мы и ругаемся потому что я из интститута вылетаю....
Саурон
Не спорь пока она взвинчена-это бесполезно.А потом спокойно поговори с ней,мол с универом все исправлю,а без компа и инета учиться невозможно.
У меня срабатывало.
Саурон
О... это скверно...
А ты на кого учишься?
Лилиан
Я знаю... я не спорю.
ТОлько твоя мать когда-нибудь ставила перед тобой собранную сумку со словами: " Вылетишь - вот твои шмотки проваливай на все четыре стороны. Тебе уже восемнадцать."
Знаешь как такое больно слышать... *отвернулся, обхватив себя за плечи*
Erestor Olosta
ПГС
Промышленное Гражданское Строительство.
Саурон
Нет мне такого не говорили...
*Повернула к себе и обняла* не расстраивайся,это она сгоряча.
Лилиан
Не с горяча.... она уже вторую неделю вопит... Просто я не знал, что она сумку собрала...
*Не отреагировал на прикосновение, только ниже опустил голову и чуть вздрогнул*
Саурон
Она волнуется за тебя.Знаю,что щас мои слова тебя не утешают,просто это действительно так.И твои чувства мне ясны,наверное это очень больно.Но я думаю,что всё непременно наладится.
*гладит по голове*
Лилиан
Я знаю все это... Просто если она еще раз такое выкинет, то я уйду из дома.
Саурон
Матери много чего говорят... это вовсе не значит что они хоть на секунду задумываются об этом.
Саурон
Чтобы уходить из дома,нужно иметь место куда идти.Не советую,хотя конечно,не имею права что-то советовать,но всё же.Сначала нужно хорошенько обо всем подумать и попробовать понять её.А ей,кстати,понять тебя.
Erestor Olosta
Вот это и бесит. Знаешь, мне так надоело выслушивать ее разговоры о том как она меня из дома выкинет...
Лилиан
А мне есть куда идти. Койка и интернет полторы штуки в месяц. Либо натурой... А понимать... Это слишком сложно наверное...
Саурон
Тогда решай.Если так тебе будет проще-конечно ни к чему себя мучать.
Лилиан
Ну вообщем в марте и решиться все...
Саурон
Понимать всегда сложно... убежать проще...
Сейчас такой период, нужно просто пережить. Что-то изменится... матери всегда особенно тяжело переживают за детей в таком возрасте...
хочу есть
Erestor Olosta
Да уж... но мне жалко мои и ее нервы... Это уже достало.
Лилиан
Сочувствую... у меня вот даже кухни нет. Даже чаю не сделать...
Саурон
((А я после 6-ти не ем(((
Лилиан
Ну знаешь.. по мне так диета есть зло и глупость...
Анкета для неканонического персонажа | Регистрация | 2011-10-18 |
Правила | Информация | 2008-03-31 |
Вы здесь » Властелин Колец » Флуд » Флуд, как он есть