Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Дворец правителей » Западная терасса


Западная терасса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Лорд Келеборн спокойно восседал на любимом кресле, расположенном на не менее любимой терассе. Взоре его, задумчивый и мудрый, был устремлен на Запад. Но не кроны меллорнов Карас-Галадона видел он. Нет... его глаза смотрели куда дальше. И иногда ему казалось, что перед взором его пристани Гаваней Кэрдана. Странные и тяжелые думы охватывали Владыку Галадрим. Ничуть не меньше жены своей, прославленной Леди Галадриэли, чувствовал он, как уходит время эльдар. И все чаще в сердце своем слышал Зов моря. Но Тень Востока не давала покоя королю. Слишком неспокойным стал воздух. Слишком тревожно журчала вода. Даже земля, тихо вздрагивала. Келеборн чувствовал как вокруг меняется мир, и более всего эти изменения видел он в лике своей жены. А это отнюдь не вносило покоя в его сердце.

0

3

Ее поступь мягка. Шаг с мыска на каблук.
Нежное шуршание подобно лишь пению листьев.
Леди Галадриэль чуть придержала подол платья, делая последний шаг вниз, на террасу. Ее почтенный супруг уже восседал там в своем любимом кресле. Ее кресло пустовало.
Галадриэль мягко опустила руки на плечи мужа своего, вглядываясь в даль. Их взоры совпали, ее сердце чуть сжалось, дрогнуло.
Тяжкие нынче времена...Время нашего рода уходит.
Веки чуть опустились, мягкий взор скрылся под тенью ресниц.
Галадриэль чуть скользнула вперед, мягко поклонилась своему супругу, и замерла на полпути к креслу. Солнце из-под листьев пронзало стан девы своими лучами, охватывая хрупкую фигуру в пламенную пелену своих объятий

0

4

Медленно поднял руку, легко касаясь руки жены. Эту поступь он узнал бы из тысяч. Не повторима дочь Финарфина, нет второй подобной ей. Келеборну показалось, что одно ее присуствие рядом с ним вновь наполнило сердце радостью и уверенностью, отогнав тень непрошеных забот. Он повернул голову любуясь своей женой. Впрочем любоваться ей он не переставал никогда.
- Что беспокоит тебя, госпожа моя? - тихо молвил, словно боясь вспугнуть лесную тишь и золотистый ореол вокруг Галадриэли.
Легко ответил на ее поклон кивком. Все же слова и учтивости между ними не всегда уместны. Давно уже научились понимать друг друга без слов.

0

5

я прошу дать мне роль келеборна

0


Вы здесь » Властелин Колец » Дворец правителей » Западная терасса