Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Личные темы игроков » Самый назойливый хоббит


Самый назойливый хоббит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это я. =)

0

2

У меня сразу вопрос возник. Кольцо до Ривенделла дошло ведь, да? Выходит и я тоже там, верно? =) Просто хочу убедиться. Не хочется начать отыгрывать не в том месте))

0

3

Небольшая самокритика)))

10 признаков того, что из участников Братства Кольца у Вас, наверное, всё-таки не самый высокий интеллектуальный коэффициент.

10. Вы только что рассказали Наместнику Гондора, что Ваш добрый приятель - законный наследник трона. Да-да, и ещё он скоро будет здесь!

9. Вы засыпаете, прислонившись к дереву, которое что-то Вам шепчет.

8. Вы раздумываете, вежливо или нет беспокоить волшебника важным делом, в то время, как волшебник стоит лицом к лицу с Королём-Чародеем.

7. Вы думаете, что первой Вашей жертвой за всё время Ваших приключений может вполне стать вождь троллей из холмов Горгорота - ну, надо же с кого-то начинать!

6. Вы убеждаете Элронда, что Вас тоже надо отпустить в поход.

5. Вы плывёте в маленькой лодочке с очень большим и очень сильным мужиком, который всё время что-то бормочет про себя и нервно грызёт ногти.

4. За вами гонятся жуткие твари, охотящиеся за кем-то по фамилии Бэггинс. После четвёртой кружки пива Вы начинаете рассказывать всему трактиру историю о ком-то по фамилии Бэггинс.

3. Когда Ваш маленький друг исчезает, Вы решаете, что самое разумное в таком случае - пуститься искать его по лесу, захватив с собой другого маленького друга и оставив позади остальных ваших друзей - четырёх лучших бойцов Средиземья.

2. Вы задумываетесь, а сколько будет лететь этот камень, если его запустить в колодец. Наверное, долго. Давайте попробуем.

1. Нет, ну серьёзно, без дураков. Этот интересный круглый камень обязательно нужно рассмотреть поближе!!!

^^

0


Вы здесь » Властелин Колец » Личные темы игроков » Самый назойливый хоббит