Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Бри » Трактир гостиницы "Гарцующий пони"


Трактир гостиницы "Гарцующий пони"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"В Бри проживали не только хоббиты, но и люди, поэтому в гостинице "Горцующий пони" были комнаты, как для людей, так и для хоббитов.
Трактир по-прежнему стоял у западного края в Восточном Уделе, и его содержателя почитали в Пригорье важнй персоной. Там собирались любители выпить да почесать языки изо всех четырёх селений, останавливались на ночь Следопыты  и прочие бродяги, ну и, конечно же гномы, всё ещё хаживавшие Западным трактом к горам и обратно..."

0

2

Арагорн почти бесшумно зашел в трактир. Сейчас утро, и потому народу в трактире почти не было - все разбежались по своим делам. Дунадан привычно прошел через все помещение трактира и уселся за дальний столик. Когда к нему подошел трактирщик, Элессар поросил принести пива. Неторопливо выпив пару кружек, он сообразил: Ривендеиле скоро Светлый Совет! Надо срочно идти туда! Слава Богу, втрактире почти не было людей и Дунадану не пришлось снова замечать на себе любопытные взгляды посетителей. Он встал, подошел к хозяину трактира, оплатил пиво и молча направился к выходу

>>> Окрестности Ривендеила » Сторожевой пост в ущелье

0


Вы здесь » Властелин Колец » Бри » Трактир гостиницы "Гарцующий пони"