Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Крепость Барад-Дур » Комната под башней.


Комната под башней.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшая комната с одним окном. В противоположной стене расположен камин. Перед камином брошена бурая шкура. Рядом стоят два больших кресла. Одно расположено ближе к камину и на него брошен шерстяной плед, а сбоку стоит деревянный столик.  У окна сбоку стоит большой стол, с ящичками, на котором разложены разнообразные бумаги и писчие принадлежности. Так же на столе есть подсвечник. Рядом со столом стоит тумбочка, которая явно используется как табуретка и на ней даже лежит подушечка. Рядом со столом стоит немножко громоздкий шкаф, на котором теснятся книги в тяжелых кожаных переплетах. В углу за шкафом находиться тяжелый кованый сундук. В другом углу комнаты мягкий застеленный тюфяк.

0

2

Забившись в узкое окно и каким-то мистическим образом уместившись на подоконнике, Саурон с интересом смотрел на разворачивающееся внизу зрелище. Острые, не человеческие, глаза позволяли вполне сносно рассмотреть все происходящее, а наличие ока на башне весьма расширяло кругозор. Плюс темный сидел, удерживая в руках палантир, что делало его практически совсем всевидящим и добавляла радости.
Приезд Драугмарты весьма обрадовал его. Все же приход свежей информации всегда положителен.
Информация - золото... А золота у меня много...
С некоторым ехидством подумал он, немного изменяя положение тела и продолжая наблюдать за Драугмартой и тем шоу, что она устроила.

0

3

Драуга бесшумно скользнула внутрь и поклонилась.
- Приветствую, Повелитель. мелодичный голос разбил царящую в комнатке до того тишину.
Эльфийка старательно отводила глаза от сидящего на подоконника Саурона и задушила внутри появившуюся ыбло ехидцу. Проявлять её здесь и сейчас было опасно. Может потом, подальше отсюда, в одиночестве, можно маленько посмеяться, если вспомнится. О том, чтобы рассказывать кому-нибудь даже мысли не было. Драуга давно отучилась сплетничать и разбалтывать какую то ни было информацию.
Эльфийка разогнулась и скользнула взглядом по лицу Властелина.
Похоже что хоть где-то моему прибытию рады.

0

4

Драугамарта
Легко соскочил с подоконника, удерживая в руках палантир и быстро спрятал его под полу плаща. Затем уже бросил на эльфийку долгий изучающий взгляд.
- С прибытием...
Голос у темного был тихий, несколько мрачный. В единственном темном глазу, где-то в самой глубине мелькнуло любопытство.
- Итак... рассказывай.
Саурон оперся на подоконник, чувствуя как ветер с Горгората, пытается выдрать у него пару другую клоков волос

0

5

Эльфийка прикрыла глаза собирая все сведения в кучу.
Изо всех поселений съезжаются представители в Ривендеил. Эльфы из Лихолесья и Лориэна, гномы Эребора и люди Гондора. Всех что-то тревожит. Пока никто не может или боится точно сказать что. В глазах эльфийки скользнуло легкое презрение. Они продолжают надеятся. Драуга встряхнула головой .приводя растрепавшиеся волосы в порядок. В совете не учавствует лишь Рохан. Похоже его государь все больше попадает под власть мага. Сам Саурон сидит тихо и никуда не высовывается. Никто не знаетчем он занят. Драуга замолчала, пытаясь понять, не забыла ли чего.

0

6

Внимательно ее выслушал и кивнул. На губах проскользнула ехидная усмешка.
- Чем занят Саурон я в курсе. Мне интереснее про Сарумана и Гондор.
Отложил палантир на стол, все так же прикрывая го тряпкой и скрестил руки на груди, не спуская с эльфийки взгляда.

0

7

Ага. Так вот, в Гондоре потихоньку начинают собираться войска. Похоже они готовятся к войне. Драуга прикрыла глаза. Так. Мысли, давайте вы начнете разбегаться позже. Сейчас вы мне еще нужны. Саруман сидит у себя в башне. Пока никто не знает, чем занимается. Но подозреваю, скоро узнают. Я видела орла, летающего возле его башни. Правда летал он недолго, но, как мне кажется, улетел не один. Если это мне действительно не показалось. Эльфийка воскресила в памяти силуэт парящего орла. Да, тот, который улетел от башни "белого" мага нес человека. Рано я смоталась из окрестностей Ривендеила. Кто бы это ни был, он наверняка отправился бы советоваться с Элрондом. Сам Саруман тоже собирает армию. На его территории я тоже пока не открываюсь, поэтому точных данных нет. но среди орков ходят слухи, что маг создает особый вид, улучшеный так сказать. но он слишкм замкнут. Непонятно, против кого воевать хочет. Да и ищет он все время что-то. Эльфийка замолкла, ожидая следующего распоряжения.

0

8

Саурон внимательно выслушал эльфийку и задумчиво кивнул.
- Понятно...
Он прошелся по комнате чуть барабаня кончиками пальцев по локтю. Затем дошел до камина и снова замер.
- Хорошо. Тогда поступим следующим образом.
Он резко развернувшись подошел к столу и наклонившись начал что-то быстро писать.
- Мне нужна вся возможная информация об Итилиене к концу месяца. Соответственно тебе этим и заниматься.
Отложил перо и посмотрел на эльфийку.
- Вопросы?

0

9

Есть. Любая информация? И хотя бы начальная точка, откуда можно начать её искать. Эльфийка слегка виновато улыбнулась. И начинать прямо сейчас? Что-то мне подсказывает ,что ответ будет потом отоспишься. Хорошо, что я еще редкий представитель вида лазутчиков на территории Мордора. МОжет не убьют. Драуга опустила взгляд в пол.

0

10

Он внимательно на нее посмотрел.
- Я не правильно выразился.... Вся информация какую только можно достать. Укрепления, численность солдат. Их снабжение, их связь. Имена командиров. Ближайшие планы... и все что покажется тебе значимым. Впрочем мелочи тоже нужны и важны.
Сделал небольшую паузу, ожидая когда приказ дойдет до девушки во всем объеме.
- Начинать можешь когда сочтешь нужным. Но чтобы информация к концу месяца была у меня. Исполняй!
Он выпрямился и скрестил руки на груди.
- Да.. и если увидишь, пришли ко мне верховного назгула.

0

11

Так точно! Драугамарта встал по стойукке смирно и, развернулась и почти строевым шагом покинула помещение. За дверью она позволила себе слегка расслабиться. Обязательно передам. Если встречусь. А то бегать за его лошадкой или того пуще драконом мне не хочется. Мрачно подумала она и перешла на планирование очередной операции.

----двор

0

12

Саурон с незаметной усмешкой проводил эльфийку взглядом. Когда за ней закрылась дверь, снова вернулся к столу и принялся набрасывать дальнейшие действия. Ох как ему хотелось сейчас хоть одного назгула... Но те, словно чувствуя недовольство Властелина в Мордоре, а вернее в Барад-Дуре, появляться не спешили. Впрочем для них оно было и к лучшему. Тот бешенство, что охватило Саурона, когда он понял, что Девятеро провалили операцию, может и поостыло, но отнюдь не прошло.
Закончив с набросками он снова сел на окно. Глазом нашарил мчащуюся по долине разведчицу и некоторое время смотрел на нее. А потом око лениво заскользило въедливым взглядом по границам Мордора и дальше в Итилиен и Осгилиат. Надо было спланировать переправу через Андуин. Надо было решить как штурмовать Минас-Тирит. Надо было определить каких орков отрядить в последствии на подготовку в леса захваченного Итилиена... Впрочем на этом он себя оборвал. Так далеко заглядывать было рано.
Темный снова умостился на подоконнике, взял в руки палантир и замер.

0


Вы здесь » Властелин Колец » Крепость Барад-Дур » Комната под башней.