Окончание ведущей к замку дороги, что завершается широкими всегда открытыми воротами, и просторный двор, окруженный стенами дворца и каменной стеной, увитой цветущим плющом. Во дворе вдоль стены растут раскидистые деревни, а земля усыпала крупным песком и по центру вымощена старым камнем.
Подъезд к замку и двор
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-02-26 23:38:02
Лилиан слезла с коня,отдав поводья конюху.Девушка ободряюще улыбнулась юному мальчику и осмотрелась.
Как и во всём Ривендеиле,здесь было необычайно красиво.Она откинула назад длинные волосы и с наслаждением вдохнула приятный мягкий аромат этой страны.
Она впервые была в месте,где так много эльфов,и,наверное,в ней говорила её вторая сущность-эльфийская,Лилиан было необычайно спокойно здесь.
-Как дома...-прошептала она,снимая плащ.
Походив по двору она заметила очень колоритного гнома,с длинной пышной бородой.
Он разминал затекшие после верховой езды ноги.Вид у него был очень важный,что показалось ей комичным,почему-то.
Девушка с интересом,забыв об осторожности,принялась его разглядывать.
Отредактировано Лилиан (2008-02-26 23:38:26)
Поделиться32008-03-12 01:25:39
Сторожевой пост в ущелье.---->
Влетев во двор, Глорфиндел осадил коня и, легко спрыгнув, потрепал его по шее.
- Спасибо, Асфалот. Я скоро, - прошептал он, наклоняясь к самому уху умного животного.
Затем развернулся, кивнул собравшимся тут и стремительным шагом проследовал внутрь. Длинные золотистые волосы, стянутые в хвост, немного хлестали его по спине и вились на ветру. Синие глаза сосредоточенно смотрели перед собой.
---> Покои Элронда.
Отредактировано Глорфиндел (2008-03-12 01:26:14)
Поделиться42008-03-12 13:31:38
---->Покои Элронда
Вылетев во двор и лишь краем глаза отметив в нем присутствие посторонних, Глорфиндел снова обратил все свое внимание на коня. Потрепав его по гриве и улыбнувшись, взял под уздцы и повел в сторону конюшен.
- Я ведь говорил, что быстро… - усмехнулся он, тихо обращаясь к Асфалоту. – Элронд в своем неподражаемом репертуаре…
Эльф качнул головой.
----> Конюшни.
Поделиться52008-03-14 15:13:15
Лилиан
Керин
ООС: С лестницы спустился юный эльф-слуга, стройный, не слишком высокий темноволосы, в короткой темно-зеленой мантии, расшитой бардовым узором, бардовых штанах и сапожках.
Эльф, спустившийся с лестницы, нашел взглядом стоявших во дворе девушку и гнома и направился к ним.
- господа, если вы - члены делегаций, прибывающих на совет, прошу вас следовать за мной...
Он коротко поклонился, почтительно указывая на лестницу, ведущую к дверям дворца, улыбнулся и направился туда, намереваясь отвести их в каминный зал Ривендеила.
---- > каминный зал
Поделиться62008-03-31 14:35:31
---->Таверна "Серебрянный конь"
Хина прискакала во двор, осадила Исилиона и обернулась к Дериону:
-Ну-с, что дальше? Веди.
Эльфийка погладила гриву коня, и тот довольно пошевелил ушами
Поделиться72008-03-31 22:25:41
Фобос влетел во двор, обогнав эльфийку. Дерион посмотрел на замок и молча выругался. Его всегда раздражало входить в такие строения с парадного входа.
Ладно, пойдём вина попьем. А то при виде этого замка хочется напиться и забыться... В так хоть буду контролировать себя. Ну и тебя заодно
Поделиться82008-04-01 16:37:58
Хина возмущенно посмотрела на Дериона:
-Не надо меня контролировать! Нашел себе ребенка, папочка!
Фыркнув, она принялась что-то намурлыкивать своему коню в ухо
Поделиться92008-04-01 18:17:06
Мда...тяжелый случай.
Дерион пожал плечами и пошел в замок. Однако через пару секунд остановился
Так, иди сюда.
Поделиться102008-04-02 14:30:31
*спрыгнула с коня и подошла к Дериону*
-Да тут я, тут.
*повернулась к коню и подмигнула ему на прощание*
Поделиться112008-04-02 23:07:34
Возникло сильное желание дать эльфке пинка. Однако Дери просто пропустил Хину вперед, даже открыв ей дверь. Когда эльфийка прошла мимо, Дерион проследил за ней взглядом. Пробежался по её фигурке. Внешне это выглядело пошловато. Однако самого Дери интересовали боевые качества его спутницы. Пожав плечами, вор пошел следом.
Поделиться122008-05-27 01:55:26
К воротам поъехал всадник, старик в синей шляпе и в серых одеяниях.Он осмотрел место своего прибытия и чуть слышно сказал:
- Ну наконец-то добрался..
Спрыгнув с коня старец неспеша поплелся ко дворцу, погруженный, как видимо, в свои мысли. => Дворец