Есть у меня подозрение зачем нужна эта тема... Ну а если я не прав, то буду использовать ее в тех целях, которые сочту правильными...
Владыка Ужаса.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-03-10 10:10:03
Ты владыка я слуга, это ясно. Теперь. Насколько я ниже тебя, и как мне к тебе обращаться?
Поделиться32008-03-11 00:50:57
Драугамарта
Называть меня - Властелин или Повелитель соответственно.
Положение - достаточно интересный пункт. Давай так. Из-за твоего странного происхождения тебе наверняка пришлось доказывать свое верноподданническое и глубоко лояльное отношение к Мордору. Если ты его искренне доказала, то если судить по твоей специализации, прямые приказы тебе отдаю я или Король-назгул. Так же ты обязана предоставлять по первому требованию любую информацию (если нет наложенного мною табу в форме "это не должен знать никто кроме тебя") любому из девятки, так же генерала армий. (Соответственно если они появятся). Так же возможно появятся люди со сходными полномочиями, но тогда я буду урегулировать отношения между вами в этой теме.
Далее если появятся еще разведчики... будем думать и решать.
Поделиться42008-03-11 09:13:40
Саурон
Объяснил. Сам-то не запутался? Ладно общий смысл ясен, дальше буде мразбираться с проблемами по мере их появления.
Теперь. Мне тебе про совет докладывать или ты сам увидел? И вобще, туда ехать или не стоит? Кста, ты где аудиенции проводишь?
Отредактировано Драугамарта (2008-03-11 09:25:44)
Поделиться52008-03-11 13:28:17
Драугамарта
Чтоб меня запутать нужно несколько больше, нежели один вопрос .
Про совет докладывать, но помня что знаешь пока не все.
Аудиенции я провожу у себя Вот в той самой комнатке под башней.
Ехать куда?
Поделиться62008-03-11 15:37:45
Ладно. никуда. Слушай, мы тут с какого точно момента играем? Я так понимаю, хоббиты к эльфам уже пришли? или еще нет?
Поделиться72008-03-14 02:21:52
Драугамарта
Нет еще не ушли... Они только в Ривендейле.