Властелин Колец

Объявление

Властелин Колец
Дата, время:
21 октября 3018 г. 20:00 - 24:00

Погода:
Прохладное, но солнечное утро. Ветер северный, по небу бегут легкие полупрозрачные облака.
Администрация:
Erestor Olosta
(405-765-808)

Саурон
Объявления:
Игра начинается. Идет набор игроков.
В силу субъективных предубеждений и печального опыта администрации к женским персонажам требования для приема строже, чем к мужским.

Рейтинг форума:
NC21

Действия в игре:

Шир:
Жизнь идет своим чередом, лишь изредка приходят тревожные вести о странных личностях, блуждающих по окрестностям. А так же начинает появляться все больше подозрительных чужаков на дорогах. Бегут южане и несут лихие вести.

Ривендеил:
До Светлого Совета осталось (теоретически) четыре дня. Делегаты народов Средиземья собираются в Ривендеиле.

Лориэн:
Дурные вести доходят до Лориэна. Владычица в тревоге.

Лихолесье:
Дурные вести доходят до Лихолесьяа. Встревоженный государь Трандуил посылает сына своего Леголаса в Ривендеил. Так же лесные эльфы упустили Голума, которого поручил им охранять Гендальф, о чем спешат донести Светлому Совету.

Рохан:
Все большее влияние на государя Теодена приобретает советник Грима Червослов. А так же все больше наглеют мордорские орки, угоняя стада с пастбищ.

Гондор:
Тревога растет, но жизнь пока идет своим чередом. Наместник собирает войска. Так же смотрит за границы мира из ока Белой Башни. Идут периферийные стычки в Итилиене. Недавно гондорцы отстояли переправу и половину Осгилиата.

Эребор:
Властитель гномов посылает в Ривендеил Гимли, сына Глоина. К гномам дважды являлся черный посланец, он обещал гномьи кольца, за помощь Мордору.

Изенгард:
Саруман Белый в раздумьях, и никому неведомо чем именно занят и озабочен великий старец.

Мордор:
Темный властелин собирает несметные войска. Око его непрестанно ищет Кольцо.

Сюжет:

Много времени прошло с войны последнего союза эльфов и людей, многое изменилось. Города и селения были отстроены вновь, возвратился мир и спокойствие в Средиземье. Казалось, что ничто больше не в силах разрушить столь прекрасное вновь воссозданное благоденствие. Но не раз убеждались перворожденные в коварстве Саурона. Не напрасна были их тревога на этот раз. Квенди первыми почувствовали, что вновь угроза зародилась в Мордоре и пустила стремительно разрастающиеся корни вокруг. Вместе с тем в Хоббитании, а именно в местечке под названием Шир обнаружилось, казалось бы, утерянная вещь Саурона. Кольцо Всевластья по велению перста судьбы или, как сказали бы перворожденные, по воле Эру оказалось в руках Хоббитов. Именно всем известной четверке удалось доставить наследие Властелиан Колец во владения Элронда, где и будет решаться его дальнейшая судьба.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин Колец » Поиск партнера по игре и сыгровка » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

.

0

2

Кто в Ривендеиле желает поиграть?

0

3

Давайте я? Я новенькая, и по характеру как-раз мне на месте не сидится=)

0

4

Айрахина
Во-первых вы еще не приняты.
Во вторых в Ривендеиле вам сперва надо появиться. Вы же из Лориэна.

0

5

Теперь я принята. Могу приезжать?

0

6

Айрахина
А леди не желает появиться в Мордоре?

0

7

Саурон
Теоретически настроение у леди вредное, явиться может...
А если я там появлюсь, меня никто из твоих не схавает на десерт, мр?  :)

0

8

Айрахина
А вот это надо будет спрашивать у моих, когда они появяться... А то всякое бывает... :cool:

0

9

Ну вот когда я буду уверена, что моему персу не отгрызут половину мягкого места при попаднии к тебе, тогда и приду :cheesy:

0

10

Айрахина
Тогда вам и правда лучше появиться в Ривендеиле. Вы можете быть  не частью делегации, а, согласно характеру, скорее приехать по своей воле. На совет вас не пустят вероятно, но в Ривендеиле такого народу будет немало, так что будет с кем поиграть)
Начать можно с пограничного поста или с внутреннего двора замка. Там кстати находится гном, с которым можно поиграть...

0

11

Айрахина
Как это не отгрызут половину???? Всю съедять.... Даже косточек не останеться!
Erestor Olosta
А можно я тоже в Ривендеил приеду...?
*умоляюше загляну л в глаза*

0

12

Саурон
*задумчиво посмотрел* ну... вместе с башней?))
Если оторвешься от нее - приезжай)

0

13

Erestor Olosta
Ты прямо меня в ступор вгоняешь...
*ушел думать*

0

14

Erestor Olosta
Хорошо, скоро буду)

0

15

Интересно, и как мне обьяснить свое появление во дворце? Вроде как в гости?

0

16

Айрахина

Erestor Olosta написал(а):

Вы можете быть  не частью делегации, а, согласно характеру, скорее приехать по своей воле.

Просто путешественник. Сомнительно что простую эльфийку пригласят лично к Элронду в гости. Возможно в гости к кому-то...

0

17

Ну так я и не наприашивалсь к Эльронду) Мой перс приперся чисто пошляться вне дома... Детство в одном месте играет)

0

18

Мррр... Ну я въехала... И как? что мне дальше делать? ;)

0

19

Так)))Ребята!
Кто желает со мной поиграть? *захлопала ресничками*

0

20

Собираюсь в одиссею. Поэтому нуждаюсь в друге, который ее со мной разделит.

0

21

Я в Разлоге. Жду, пока на мои безобразия обратит внимание хоть кто-нибудь. Эх... Мне уже все равно, кто это будет, хоть бы и стража...
Ау-у-у-у-у!!! (потерянно озирается по сторонам)

Отредактировано Мари (2008-03-29 09:59:16)

0

22

Мореллен
Далека ли одиссея?...

И вообще... кто в Ривендеиле? хочу играть...

0

23

Я в Ривенделле. В Разлоге, раз на то пошло.

0

24

Гэлдор
В Ривендейле? Из постоянных Эрестор, Глорфиндел, Мари... Айрихина, Дерион Скай.
Кажеться никого не забыл...

+1

25

Гэлдор  одиссея.. мм... пока что в лориен) я прииистально слежу за братством (которое еще не выползло в путь). так что основное направление - к ородруину.)

0

26

Ищу с кем пообщаться! Сейчас большинство народу в Раздоле, как я понимаю...

0

27

Кто нибудь хочет играть в Рохане? :flirt:

0

28

Йовин
Леди... могу предложить вам мастерских НПС... или вариант, что вы намылились в Ривендейл... (хотя это зверское отступление от канона, но чувствую, канон мы скурим...)

0

29

Саурон
Хорошо я еду в Ривенделл :)

0

30

Я в игру пока еще не вступила... Поэтому могу начать почти ото всюду) Так что - может, кому-нибудь нужна партнер по игре на какое-то время?..)

0

Вы здесь » Властелин Колец » Поиск партнера по игре и сыгровка » Поиск партнера по игре