Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Леса и окрестности Лориэна » Побережье реки


Побережье реки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Туманное побережье

0

2

Девушку вынесло на берег. Мокрые волосы облепили шею, одежда облепила тело. Она лежала на берегу. Сил хватило только на то, чтоб хоть чуть чуть выбраться из реки и одползти на берег. Правда волны реки все равно лизали пятки ее сапогов. Сапоги были добротные, из драконней кожи, ей их тачали на заказ, но... сейчас даже сапоги были напрочьб мокрыми.
Где я.... Я помню..., - сознание на время отключилось.
Я тогда просто шла по лесу. Что же случилось? Да... я нарвалась на орочий отряд. Как они сумели меня подловить? Нет. Ничего не помню... Меня ранили... да... в руку, - девушка тихонько отползла в сень деревьев и осмотрела руку. Та уже зажила, правда сама девушка теперь выглядела как самый последний дистрофик. По ней можно было изучать строение человека.
Рядом с девушкой рос какой-то цветок. Фай аккуратно выкопала его корень. ВА ее мозгу вертелось что это растение съедобно.
- Чтож..., - девушка тихонько встала и вымылда в реке свою находку.
На вкус корень оказался горьким, но чуточку сил он придал. Фай оглянулась вокруг.
Вроде то растение съедобно..., - девушка начала искать и откапывать травы. Потом нашла на земле гнездо. Яйца были очень вкусными. Через некоторое время в хъод пошли насекомые.

0

3

В кустах она нашла еще пару кладок. Голод перестал ее терзать.
Так... Где я?, - девушка огляделась.
Кажется я в эльфийском лесу. Надо выбираться., - девушка поднялась и пошатываясь и придерживаясь за деревья пошла в глубь леса.

0

4

Хоть бы на кого-нибудь наткнуться..., - Фай медленно брела среди деревьев подбирая какие-то корешки и ища глазами птичьи яйца, несмотря на кажущуюся сытость организм нужно было наполнять, чтобы вернуть себе нормальную форму. Постепенно, буквально на глазах тело девушки начало приходить в себя, бродячего скелета она больше не напоминала. Тишина в лесу настораживала Фай, несмотря на жуткое желание встретить кого-нибудь она понимала, что могла оказаться на территорий враждебной, а значит смертельно опасной. Мокрые сапоги чавкали и через некоторое время девушка остановилась чтоб попытаться разжечь костер и обсушиться. Сухие ветки и траву она сложила в кострище на небольшой лесной полянке. Из сумки, которая чудом уцелела, появился кремень. Через пару минут девушка сидела у потрескивающего костерка, на палках развесив запасную одежду, которая была в сумке и сапоги. Одежда жутко парило, даже создавалось ощущение тумана.
Одиноко тут как-то, - несмотря на то, что очень часто "гуляла" одна подумала Фай.

0

5

Вдруг раздался громкий оглушающий визг и уже через минуту перед девушкой появился назгул. Кто тыыыы? И что ты здесссссссссь делаеш? Прошипел он сидящей перед ним девушки.

0

6

Назгул... ЧТО??? Назгул?
Девушка вскочила и не смотря на жуткую усталость Фай вскочила на ноги и вытащила меч.
- С Назгулами не разговариваю, - сквозь зубы прошипела она оглядывая противника и подыскивая уязвимые места, одновременно девушка закинула на плече сумку с вещами, собрала сушившееся и встала в стойку готовая то-ли биться, то-ли удирать.

0

7

Я вижу тебя на сквоззззь! Твой ссссстрахххххх выдаёт тебяяяяя! Дажжжже не думаййй сссразится со мной, ссссмертным
не убить меня!!! Прошепел назгул готовящийся к бою девушке!

Отредактировано Денна (2009-11-18 17:44:31)

0

8

Боюсь? Ха... Надейся, - девушка хищно улыбнулась.
Насколько я помню назгула не может убить смертный муж, а я как минимум баба, так что шанс есть...
Фай облизнула губы предполагая как долго ей придется регенерировать, если она еще сможет это сделать, если ее таки заденут мечем.
Это сколько же съесть придется?.., - про себя простонала девушка сделав грустную мордочку, но тут же собиралась и вернула хищную ухмылку.

+1

9

Ты либо сссильно глупааа либо сссильно отважжжжна! Толллько ссссмелые духххом могут высссстоять против назгула! Устрашающе произнёс он думая о предстоящем поединке.

Отредактировано Денна (2009-11-21 08:56:57)

0

10

Как же ты меня достал..., - начала распаляться девушка.
Короткий выпад в сторону назгула. Обход врага по часовой стрелке, удар мечем снизу вверх прорезая плащ.
Пара шагов в стойке в сторону чащи и Фай скрываясь за деревьями начала продвигаться еще глубже в лес
------------------------))Пограничные леса

0

11

Назгул громко закричал и перед ним через секунду появилась виверна. Он запрыгнул на неё и взлетел высоко в небо нюхая воздух и пытаясь найти убижавшию девушку!

0


Вы здесь » Властелин Колец » Леса и окрестности Лориэна » Побережье реки