Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Крепость Барад-Дур » Крепостные ворота и двор.


Крепостные ворота и двор.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тяжелые массивные ворота из черного дерева, кованые железом. Высотой в три человеческих роста. Над воротами две смотровые башенки с узкими бойницами.
За воротами узкий коридорчик, после которого следует двор. Достаточно большой, но хорошо видимый и простреливаемый.

0

2

Зверюга замер лишь уперевшись мордой в ворота.
Что, они там все опзасыпали что ли? Драуга пнула створку и подняла глаза на башню. И чуть не упала от смеха со спины коняги.
На башне сидел трясущийся орк и старательно пытался прицелиться в неё из арбалета.
Это что, новенький? Зверюга словно пожал плечами. Тому было абстолютно все равно, новенький на башне или он просто не протрезвел после вчерашнего. Не его это было дело. Эльфийка решила принять логику коня, но сделала заметку настучать по голове начальнику гарнизона.
ОТКРЫВАЙ, ЧЕГО ВЫЛУПИЛСЯ!? рявкнула она на орка.
Т-т-ты э-э-эльф. Заплетающимся языком ответил тот, все еще стараясь навести прицел.
Эльфийка, если быть точнее. хмуро поправила его Драуга. Точно новенький. Какой идиот его инструктировал?
Э-э-эльфы...
Если мне сейчас придется выслушивать речь з\аики о том, что эльфы враги тьмы и их следует уничтожать при первом же появлении на горизонте, я наплюю на все правлиа ,лично слазюю на башню и придушу этого типчика. мрачно подумала Драуга. Её взгляд потяжелел.
Словно почувствовав нарастающее напряжение на башне появился другой орк, одетый в кольчугу побогаче. Ему хватило одного взгляда вниз, чтобы оценить ситуацию. Молодой мигом куда-то исчез, а ворота начали открываться. ЗВерюга мотнул головой и пошел вперед.
Внутри драугу поджидало несколько орков, старающихся сделать менее испуганные морды. Эльфийка хмыкнула и проехала во двор.
Там соскочив с коня она дала пинка какому-то последовавшему за ней орку и принялась мерять двор шагами, пытаясь скоректировать свои последующие действия.

0

3

Эльфийка в очередной раз метнувшись из одной стороны двора в другую почувствовала на себе пристальный взгляд. Прошипев сквозь зубы что-то нелицеприятное в сторону орков, сбивших немного сбивших её с толку своим идиотизмом, Драуга повернулась к башне и исчезла внутри.

----комнатка под башней.

0

4

Эльфийка ывшла из башни и осмтрела двор. ЗВерюга стоял на том же месте, где она его оставила. По двору, опасливо косясь на коня начали сновать слуги, солдаты и прочие обитатели крепости. Назгулов нигде видно не было. Либо не вернулись, либо уже куда-то уехали. драуга покосилась на "обитателей двора". Ну не у этих же спрашивать .не появлялся ли тут верховный назгул. Да они их по-моему и не различают. Драуга подошла к коню. Прямо сейчас на задание? Ну... Она запрыгнула ему на спину. ладно, туда еще добраться надо. Зверюга фыркнул, когда она тронула поводья и лениво пошел вперед. Орки торопливо открыли ворота. Коняга мотнул головой, покосившись при этом на всадницу и рванул в галоп. эльфийка лишь прижалась к спине коня, давая ему развить скорость. Серые глаза были устремленены куда-то вдаль.

-----Мораннон

0


Вы здесь » Властелин Колец » Крепость Барад-Дур » Крепостные ворота и двор.