Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Земли Мордора » Мораннон


Мораннон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В переводе с синдарина «черные врата. Крепость в ущелье Кирит-Горгор, на стыке хребтов Эред-Луин и Эфел-Дуат. Эта крепость с огромными железными вратами перегораживала единственную тороную дорогу в Мордор через горные хребты.

0

2

В горах Зверюга слегка умерил свою прыть, но к крепости они все равно подлетели на большой скорости. Уже на подъезде к воротам Драуга приготовилась к очередным неприятностям. Но все прошло на удивление гладко. Местному гарнизону хватило всего одного урока чтобы понять, что с эльфийкой лучше всего не связываться. Драуга бросила кому-то поводья ЗВерюги и направилась в конюшню. Там, в отдельном отсеке, куда имели право заходить лишь люди и она, стояли самые обычные кони. Некоторые из них были даже не черными, что сейчас и теребовалось Драуге. Она вальяжно прошлась вдоль стоил. Наконец глаз упал на темно серого коня с черными пятнами. Мило. Она подхватила морду коня и взглянула ему в глаза. Подойдешь. Заключила она после короткой игры в гляделки. Оседлать. бросила эльфийка стоящему рядом конюху.
После конюшен она поднялась в свою комнату. Вскоре на плечи лег длинный черный плащ, скрыв тонкую эльфийскую фигуру. Набросив на голову капюшон, Драуга повернулась к зеркалу и скептически осмотрела свой наряд. Мрак и ужас. То что надо.
Скептически хмыкнув, она покинула комнату. Справа появился одетый в такой же плащ человек.
Все в порядке? не сбавляя шага бросила ему Драуга.
Да.
Главный не появлялся? Вопрос поставил человека в тупик.Он никак не мог запомнить кого как эльфийка называет за глаза, когда лень произносить полный титул. Драуга покосилась на него. Повелитель назгулов где?
Я не знаю, испуганно прошептал человек, затравленно озираясь.
Свободен. Ветер чуть не сдул капюшон с головы вышедшей во двор эльфийке. Серый конь уже стоял на готове, ожидая всадника.
Ворота захлопнулись за спиной. Она снова была в человеческих землях. Конь легко несся вперед.

------Дороги Гондора

0


Вы здесь » Властелин Колец » Земли Мордора » Мораннон