Прекрасный пышный и зеленый сад, где цветут удивительные цветы и поют соловьи
Внутренний сад дворца
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-30 00:03:04
Над Ривендеилом нежным заревом вставало утро. Прозрачный, словно хрусталь воздух был еще тих и по-осеннему свеж, лишь первые трели птиц вплетались в почти звенящую тишину, не нарушаемую на шептанием листьев на ветру, ни неосторожными шагами по крупному песку извилистых дорожек сада. Легкий шорох - сухой лист, желтый и прозрачный, похожий на пергамент из старинной книги, скользнул по зеленой еще траве и слетел на дорожку, присоединившись к нескольким таким же как он.
- осень...
Стоящий по колено в высокой траве, покрывавшей берег ясного глубокого пруда, темного из-за склонившихся над ним деревьев, Эрестор вздохнул. Несколько шагов, сопровождаемых негромким шелестом, и он вышел на дорожку. К подолу длинного темно-синего одеяния прицепилось несколько сухих листьев. Советник приподнял ткань, стряхивая их и печально проследил взглядом за тем, как эти свидетельства угасания лета падают на землю.
Поделиться32008-02-15 14:30:20
Через некоторое время тишину нарушили шаги. В саду появился юный эльф-слуга, который поклонился Эрестору.
- прибыл первый из послов гномов Эребора, господин советник...
Эрестор оторвался от созерцния трав и цветов и улыбнулся парнишке.
- хорошо... можешь идти, я сам сообщу новость владыке Элронду.
Когда слуга ушел, советник направился ко входу во дворец, тому, откуда лестница вела наверх, к покоям государя Элронда.
--- покои Элронда
Поделиться42008-07-21 15:08:43
<======= Таверна "Серебряный Конь"
Мари опустилась на землю рядом с деревом. В саду почти никого не было, и эльфийка пользовалась этим. Она застонала от боли, зажимая рану рукой.
Проклятые орки...
"У меня всегда портится характер, когда болит эта рана." - отметила Мари, и снова тихонько взвыла.
Она прислонилась спиной к дереву и тихонько скрипела зубами, ожидая, когда пройдет приступ...
Поделиться52008-08-11 12:05:14
Арвен прогуливалась по саду,она была печальна как никогда,казалось уже ничго не может порадовать её,даже золотая листва прекрасных Маллорнов.Вечерняя звезда думала о своём возлюбленном,но не решалась заглянуть в будущее.Чем становился сильнее Темный Властелин,тем слабее становилась она...Вскоре эльфийка заметила Мари.
Здравствуй-вежливо поздоровалась Арвен
Поделиться62008-08-23 12:46:18
- М-мое почтение. - с заиканием пробормотала эльфийка и дернула головой, изобразив подобие поклона, и попыталась подняться.
А я то рассчитывала найти покой... Ну везде эти эльфы, просто везде... - тяжелый вздох.
- Я одна из свиты принца Лихолесья, прибыла сюда раньше остальных и жду, когда начнется Совет, чтобы помочь, чем смогу.
С негромким карканьем ворон опустился на плечо девушки и с любопытством уставился на Арвен своими черными глазами-бусинками.
- Каррок, это Арвен Ундомиэль, Арвэн Ундомиэль, это Каррок. - с односторонней улыбкой - плечо под весом гигантской птицы прогнулось вниз - представила их Мари.
- Очень пр-риятно. - склонил клюв ворон.
Отредактировано Мари (2008-08-23 12:46:55)
Поделиться72008-09-11 20:28:50
Мари "гуляла" уже третий день. С ее памятью занятие это было убийственно скучным, ведь она запомнила каждый уголок, каждый закоулок.
"Нолдо жалко... Он принял меня за черт-те знает кого... Стыдно, Стыдно, Ардаэль..." - она пнула маленький камушек у себя под ногами.
Ворон на плече каркнул.
- Мари, может, все таки пойдешь и перекусишь чем-нибуь? Три дня без еды - это ненормально.
Могу протянуть и больше. Мне нельзя показываться никому.
- Почему это?
-- Рана. - коротко бросила девушка. - Я зверею, можно сказать, кодга рана беспокоит. И есть я не хочу. Я очень устала от бездействия, Каррок...