Красивая таверна для чужестранцев. Также здесь имеется что-то вроде гостиницы для путников, которые не останавливаются непосредственно во дворце владыки Элронда.
Основной зал представляет собой просторное помещение, выстроенное в воздушном стиле, с массой украшений. Большие окна, витые колонны, изящные столики - все здесь легко и уютно. Здесь можно вкусить пищу и посидеть с бокалом вина, а также разузнать последние новости. Здесь можно встретить самых различных путников, которые останавливаются передохнуть в Ривендеиле.
Таверна "Серебряный конь"
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться12008-02-16 16:10:40
Поделиться22008-03-12 15:31:59
Хина решила что в замке ей делать явно нечего, я завернула к таверне. Народу было не так уж что бы мало, но и не много. Эльфийка оставила коня у входа, погладив его по боку:
-Не скучай...
Зайдя в помещение она огляделась. Подойдя к статному эльфу за стойкой Айрахина разузнала расценки на комнаты и питание. Расценки были неплохие, и Хина сняла одну из нескольких свободных комнат. Получив ключ она оплатила проживание на один день, и села за столик. Положив ключ в карман она задумалась, что бы ей поесть.
Поделиться32008-03-13 12:57:32
Дерион пинком открыл дверь и огляделся.Черт!
Было противно.Даже сильнее,чем после поездки в Озерный город.
Полукровка прошел к бару и поздоровался с барменом.Заказал пива и осмотрелся.
Поделиться42008-03-13 15:32:24
Айрахина вздрогнула, и повела острыми ушками в сторону грохота открывшейся двери. Голову ей поворачивать было лениво, и пока она продолжила сидеть, подперев подбородок локотком. Собрав волосы в ладонб Хина перекинула их на грудь - сзади она могла сесть на них. Но через пару минут она всеже скосила глаза на пришедшего и отметила, что он ей чем-то знаком, но из-за усталости эльфийка так и не смогла вспомнить его, и просто опустила взгляд на пустой стол. Мыслей насчет того, чем бы перекусить в голову не приходило, и она поднялась, с целью попросить бармена посоветовать. Сев в стороне от непонятного "вроде знакомого" она подозвала бармена и задала ему мучивший ее вопрос
Поделиться52008-03-13 19:54:50
Пффф...-Дерион пригубил пива.Теплое.
Вашу ж Эру...-Полукровка поднял взгляд на бармена,-Мне надо силой получать холодное пиво?
Однако его привлекла длинноволосая эльфка.Он её знал.Даже очень хорошо.
Какого лешего она тут делает?-пробормотал Скай
Поделиться62008-03-13 20:33:12
Замечание обоим: Не забываем писать переходы по локациям!
ООС: Бармен остался за стойкой, указав на посетителей официанту. Официант - молодой эльф в светлой одежде, темноволосый, изящный и ловкий.
Официант, подошевший к посетителем, оглядел их с интересом. Он склонился к девушке, раскладывая перед ней свиток с меню и поясняя некоторые пункты. Он порекомендовал ей несколько блюд, хорошее вино или эль к ним, затем отстранился, давая ей возможность выбрать.
Затем он повернулся к Дериону.
- простите, я сейчас принесу холодного...
Он с поклоном удалился и вернулся через пару минут с кружкой холодного, поставив его перед посетителем.
Поделиться72008-03-14 15:48:15
Офф: Ой, да... Каюсь, забыла
Хина поблагодарила официанта и принялась за рассмотр предложенного. Остановив свой выбор на эле и салатике с курицей, сухариками, листьями салата и особым соусом она подозвала эльфа-официанта. Указав ему выбранные блюда, Айрахина снова подперла ладошкой подбородок и заскучала.
Поделиться82008-03-14 22:09:43
Мда...-Дерион искоса поглядывал на Хану,-Какого черта она тут делает то...Галадриель мне не верит.И это спустя 20 лет работы?
Дерион кинул бармену пару золотых и нацарапал записку.Бармен отнес её к Хане,а Дерион встал из-за стола и ушел.
В записке на эльфийском было написано:
Через пять минут.Вторая комната на втором этаже.Вопрос жизни и смерти
Поделиться92008-03-15 16:22:26
Офф: Дерион, я Хина.
Айрахина растеряно разглядывала записку. За это время к ней неслышно подошел официант и поставил ее заказ - тарелку салата и кружку эля.
МСЛ: Ну хорошо, сейчас доем, и поднимусь... Пяти минут хватит? Наверное... Ну опоздаю чуточку... Хина покачала ногой. Кинжал, спрятанный в сапожке приятно похолодил кожу. Эльфийка принялась за салат.
Доев, она выпила эль и махнула официанту рукой, показав ему, что она уходит. Тот подошел, и она расплатилась. Боблагодарив за совет в выборе блюд Хина вышла.
Поделиться102008-03-15 16:25:12
Офф: А темерь вопрос master'у - как описывать то, что я поднялась в какую-то конкретную комнату? Просто поставить снизу поста
---комната2
и продолжить писать, что я вошла в комнату?
Поделиться112008-03-15 16:29:40
Айрахина
Ты описываешь как входишь на лестницу и ставишь внизу поста стрелочку перехода.
--->Переход туда-то.
А затем отписываете в новой локации, которую должен создать Дериан. По идее.
Поделиться122008-03-17 12:47:03
Локацию создавать смысла нет.Отписываем прямо тут
Поделиться132008-03-17 12:50:41
Дерион стоял в тени комнаты и ждал.Когда эльфийка вошла,Скай тихо шагнул из тени и приставил к шее эльфы нож.(Люблю я с этого начинать игру )
Итак...Я Жду обьяснений
Поделиться142008-03-17 14:56:11
Айрахина замерла и зашипела:
-Интересно, каких именно? - Уши эльфийки начали нервно подергиваться, улавливая звуки исходящие от напавшего - дыхание, стук сердца, шорохи одежды. Она отодвинулась дальше от ножа, отчего ближе придвинулась к неизвестному. Хина слегка скривила носик, шумно и быстро выдохнула, что означало легкое недовольство ситуацией
Пока повременю с попыткой начать военные действия. Вроде пока убивать не собираются.
Поделиться152008-03-18 08:44:31
Конкретно...За каким ты тут явилась?Или Галадриель мне не верит уже?-Дерион усмехнулся и чихнул,отчего увел нож чуть в сторону,-Так что ты тут делаешь?
Поделиться162008-03-19 15:42:25
Айрахина уперла руки в бока:
-Какая Галадриэль? Она тут причем?
Хина поморщилась МСЛ: Вот в чем дело. Он от Владычицы.
-Я вообще из дома убежала. От скуки. Так что поверь, на твою должность я не претендую. И убери уже нож, а?
Поделиться172008-03-19 17:42:58
Врешь и не краснеешь...Ладно,против тебя я ничего не имею...-Дерион убрал нож,-Учти,жить будешь не тут.
Дерион прошел по комнате.
Поделиться182008-03-22 20:04:04
Эльфийка возущенно округлила глаза и сжала кулачки
-Первое, врать я и не думала! Второе - я уже оплатила комнату, которую выбрала для себя!
Айрахина фыркнула, и, резко развернувшись и сильно хлопнув дверью, она направилась в свою комнату.
МСЛ: Отвратительный тип! Рррр!
Поделиться192008-03-23 10:33:41
Очень тонкое эльфийское лезвие с легким стуком влетело в стену справа от Хины.Дерион улыбаясь смотрел на эльфу:
Знаешь,что мне нравится в эльфах?Это их нежелание слушать...-Дерион подошел к эльфе очень близко,-Будешь жить в гостевых покоях во Дворце.
Поделиться202008-03-23 15:06:05
Хина зашипела и отстранилась
-А если я не захочу?
Эльфийка перебросила волосы на грудь и неторопливо начала связывать их в сложную косу из пяти прядок, холодно косясь на Дериона зелеными с серыми искрами глазами
Поделиться212008-03-24 18:27:13
Тогда я тебя просто отправлю назад.И напишу Галадриель что ты самовольно покинула Лориен...-Дерион вытащил кинжал из стены и посмотрел на Хину:
Думаю она не одобрит подобного поступка.
Поделиться222008-03-26 13:57:07
Брови Хины взлетели вверх, глаза округлились от возмущения. Почти детская обида выразилась тем, что Айрахина сложила руки на груди и обиженно надула пухлые губки
-Ладно... Как скажешь.
Тряхнув длинными волосами эльфийка повернулась к Дериону спиной и вздернула носик
Поделиться232008-03-26 20:13:21
Угу...-Дерион удовлетворенно кивнул и улыбнулся.Маска злобного папши спала и вор ткнул эльфу в спину пальцем:
Ну,пошли тада отседова...
Поделиться242008-03-27 13:50:28
-Мяфк! - Хина подпрыгнула и повернулась к Дериону. Эльфийка протянула руку к боку вора и щекотнула его
-Ну, веди, - пробормотала Айрахина, стараясь скрыть легкий сарказм в голосе
МСЛ: Фырк! Умник... Хотя ничего так, милый. Когда не корчит из себя маньяка...
Отредактировано Айрахина (2008-03-27 13:53:17)
Поделиться252008-03-27 19:59:46
Да,вот ещё...-Дерион закончил фразу по-эльфийски,-Ты теперь в составе посольства,так что попытайся вести себя соответственно.
Поделиться262008-03-28 15:19:55
Офф: Тэкс... Мы от Глэд... Значит, по-идее нолдор... Значит, говорим на квенье...
Хина тоже перешла на квенью:
-Да легко! Откинув волосы за спину Айрахина вздохнула, и ее лицо окаменело. Выжидательно прислонившись к стене эльфийка сложила руки на груди
МСЛ: Ненавижу корчить из себя серьезную. ну раз надо, то надо...
Поделиться272008-03-28 23:06:08
Хммм...сработаемся, -Дери машинально накинул капюшон и запахнул плащ,- Постарайся без неприятностей
Постарайтесь писать более содержательно. И поставьте, наконец, аватар, иначе я сделаю это сам.
Поделиться282008-03-30 20:38:07
Айрахина согласно кивнула:
-Ну веди. Опустив глаза она мешльком подумала:
МСЛ: Мда, мой конь явно еще не успел по мне соскучиться. Как и нормально отдохнуть.
Поделиться292008-03-31 00:05:44
Тогда давай сразу во дворце пиши,Хина.
Поделиться302008-03-31 14:41:01
Офф: Сразу во дворце неприлично, взяли и вперлись... Нээ, мы сначала во дворике отметимся
»»»»» Двор замка, в общем