Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Дворец Элронда » Комната Мари


Комната Мари

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тихая уютная и светлая комната с окном, выходящим на восток. Маленький ажурный балкон, с которого, впрочем, по карнизу можно спуститься в конюшни.

0

2

Айнури вползла в комнату и рухнула, едва закрыв за собой дверь. Вскоре, после проведения краткого осмотра, обнаружилась еще одна дверь. Каррок сел на спинку кровати и прикрыл глаза. Эльфийка приоткрыла вторую дверь. За ней обнаружилась маленькая комнатка, бадья с горячей водой, мелкие медикаменты.
Через час изрядно посвежевшая Айнуриэль устроилась калачиком в кресле и уснула.
Как только дыхание девушки выровнялось, Каррок пересел на подлокотник кресла, рядом с золотыми волнами волос эльфийки и тоже задремал.
Солнце поднималось из-за горизонта, озаряя светлые стены и воздушные балконы всеми оттенками желтого, оранжевого и золотистого.
Ворон проснулся первым и улетел куда то, дав хозяйке наконец то спокойно и надолго уснуть...
------------------------------------
Айнуриэль первый раз за все эти месяцы уснула спокойно. Ни кошмаров, никаких бы то ни было сновидений. Только почему то ужасно болела правая рука...
Девушка проснулась. Каррока не было. Видимо, улетел на охоту или еще куда... Она протерла глаза - уж слишком увиденное походило на сказку.
Нет, комната, в которой она находилась, и впрямь существовала. Айнури встала, потянулась, добралась до колчана со стрелами... открыла нижнюю часть и вытащила оттуда простенькое, без украшений, светло-зеленое платье с небольшим разрезом чуть выше колена - для большей свободы движений. Оделась, посмотрела на себя, вроде нормально сидит. Повязала пояс и села в кресло снова. Прилетел ворон.
- Прекр-расно, пр-рекр-расно. - похвалил он.
Айнури смутилась, пусть и птица оценивала нарядец.
- Ты меня знаешь. Без платья даже в поход не хожу... - она усмехнулась и крутанулась на месте. - Так... теперь еще пояс... Оно, конечно, приталено... Ладно... Каррок, я как выгляжу? Как разбойница с большой дороги?
- Как принцесса. - язвительно каркнула птица. - Айнур-ри, я р-размышляю. Не мешай.
- О, великий философ думает... А о чем он думает? - эльфийка села на краешек кресла....
Крик...Прикосновение щипцов... Холодные стены камеры...
- Айнур-ри, Айнур-ри, что с тобой? - ее теребили клювом за волосы.
Эльфийка обнаружила себя на полу, скорчившуюся от новой волны боли. Поднявшись, она спокойно ответила ворону:
- Все в порядке, Каррок. Все отлично. Только вот... - она подошла к арке балкона и вдохнула утренний ветерок, дотронувшийся до лица. Улыбнулась. - Знаешь, я здесь чувствую себя спокойно... Раньше даже не думала вспомнить это чувство... а теперь...
Эльфийка смотрела на Ривенделл, стоя в проеме двери и улыбаясь новому дню и свежему ветру, улыбаясь своим мыслям впервые за много дней...
------------------------------------
Ворон сел ей на плечо, перебирая острыми когтями. Айнури ойкнула и поморщилась.
- Полегче... - крутнулась на носках, от чего ворон соскользнул с плеча и с негодующим карканьем занял место на зеркале. Эльфийка переоделась в дорожный костюм, который за несколько часов вполне высох после стирки, и посмотрела на солнце.
- Почти двенадцать часов... Чем я думала? Каррок, мой голос!
И ворон до точности изобразил ее голос, немного картавя, но это не должно было принести неприятности - нужно было просто избегать произноить букву "р".
- Меня нет дома.
- Великолепно! - рассмеялась эльфийка, уже стоя на балконе и собираясь прыгнуть вниз. Отдала честь птице. - Так и отчечай, пока не вернусь. Я в лес, надо отыскать мою лошадь. А то одичает ведь...
Она рассмеялась и легко спрыгнула с балкона. Приземлилась, спружинив, и устремилась к лесу, как стрела...

----------> Лес в окрестностях Ривенделла

Отредактировано Мари (2008-03-31 12:09:12)

0

3

--------> Конюшни
Айнури вернулась в комнату. Ворон посмотрел на нее.
- Р-результаты?
- Отлично. Я нашла Эль в лесу. - скзала эльфийка, плюхаясь в кресло.
- Что тепер-рь?
- Будем ждать. Или пока к нам кто-нибудь заявится, или пока я не выдержу.
Эльфийка сидела с широко раскрытми глазами и смотрела перед собой...

0

4

Арвен шла по улице, скрывая свое лицо, дабы ее не узнали раньше времени. Она почувствовала присутствие ее давней подруги...Мари. Они видились очень давно. Но Арвен соскучилась по ней еще больше, чем обычно. С ней девушке было уютно и спокойно. Такое может подарить лишь лучший друг на свете. А им и являлась Мари для Арвен.
Принцесса шла на зовущие ее чувства. Мари Недавно похоже приехала В Арвендейл. Наверняка она в какой-то из гостиниц. И точно. Около двери в небольшой домик. Арви почувствовала присутствие родного эльфа. Спокойно открыла еедверь и вошла. Уютно...
Тут она увидела девушку. Без сомнения это она:
- Мари! я так по тебе соскучилась!-подбежала Арви и заключила в обьятия девушку.

Леди, следите за логикой игры. Во-первых Мари остановилась во дворце. Во-вторых, все же РИВЕНДЕИЛ. Можно Раздол, Имладрис, Карнигул, НО НЕ Арвендейл. Принципиально. Давайте хоть что-нибудь от Толкиена сохраним... В-третьих, давайте не забывать про правильное выделение поста. Я сомневаюсь, что в данном случае Арвен шептала. В-четвертых... НА будущее, госпоже Мари, следует упомянуть о таких знакомствах в анкете. Когда это наша лихолесская дева была в Ривендейле или в Лориене?

0

5

- Бла... - Айнури изумленно вытаращила глаза на вихрь по имени Арвен, который промчался по комнате и теперь предъявлял серьезную угрозу удушения. - А-арвен... Прекрати, задушишь...
Она с трудом разжала объятья эльфийки и просипела, растирая горло:
- Не ожидала встретить тебя тут, если честно. Я думала, ты обитаешь где-то по ту сторону гор... Помнишь, когда я решила добратья до Шира, шла вдоль берега... и еще тогда, возле переправы, случайно столкнула тебя в реку?..
Она неожиданно рассмеялась и хлопнула эльфийку по плечу.
- Какими судьбами здесь? Тоже бродишь-ходишь в надежде помогать, как я?
Да... Тогда мне пришлось вернуться домой, так и не посетив Ривенделл... И так я и не узнала, откуда Арвен направлялась. Но за краткое путешествие до границы Лориена мы успели стать друзьями... Ничем не примечательное, не отмеченное никакими стычками, драками... Просто одно из многих моих путешествий...
Она улыбнулась.
- Так что ты тут делаешь? В плане, как здесь оказалась?... - и тут эльфийку осенило. Она вытаращила глаза и ошарашенно-жалобным голосом произнесла. - Ты Ундомиэль, да?.. мама дорогая... Лес Родной! А я и не знала!
Она одним коротким прыжком очутилась на корточках на перилах балкона.
- Здорово, нет серьезно! А меня тут приняли за черт-те знает кого! Да я сама и виновата! Прокралась во дворец в своей обычной манере, ну ты знаешь. - она неудачно махнула рукой и... сверзилась вниз.
Если бы кто то подошел в этот момент к краю перил, он бы увидел повисшую там на кничках пальцев и неуемно смеющуюся эльфийку. Затем она снова одним легким движением взгромоздилась обратно.

________
Сорри... Перечитала,сама уржалась. Просто спать хотелось, не глядела, что писала...

Леди, я понимаю, что с вашей точки зрения это звучит как придирка. НО давайте постараемся впредь сохранять Дух Толкиена. И будем внимательнее к тому что пишем. Мари, столько хлопать Арвен по плечу... наверное не стоит... а то оно отвалится...

Отредактировано Мари (2008-04-03 15:02:51)

0

6

Арвен не удивлялась повадкам девицы. Они встречались только раз, ненадолго, но дружба осталась крепкая..
-Хватит прыгать туда сюда. Я тут инкогнито, так что не стоит так орать мое имя. Думаю во дворце уже хватились моей пропажи. Но я уже так соскучилась по друзьям и не только.  А тебя я почувствовала рядом и примчалась. Прошло уже много времени. Я думала ты меня  не вспомнишь. Расскажи мне про себя. что у тебя-то случилось, куда ты направляешься?Ты только прекрати так уж сильно проявлять эмоции, а то убьешь ненароком.
Она села на краешек кровати, чтобы разговор было удобнее вести.

Отредактировано Арвен Ундомиэль (2008-04-08 10:21:55)

0

7

- Арви! Я так рада! Ты не представляешь! Столько лет не виделись! - затараторила Айнури, вне себя от счастья. - Я слышала, Враг идет с востока, и сразу сюда, помочь хочу! Очень!
Она посмотрела на Арвен, чуть склонив голову набок.
- А почему ты прибыла инкогнито? Проблемы? - эльфийка теперь улыбалась, почти смеялась от облегчения видеть знакомое лицо.

Отредактировано Мари (2008-04-30 16:02:47)

0

8

-Нет! конечно нет. А с чето ты вообще взяла? ну оделась не как прекрасса. И что? ты лучше мне чего нового расскажи.
Арви старательно уводила тему от себя, а тем более от проблем.
-О! кто-то должен рассказать мне о своем положение в обществе. Твой статус изменился или ты по-прежнему свободна?

0

9

- Я? А... моя жизнь похожа на сказку. Погони, драки, кавардак полнейший... - безмятежно доложила Айнури. - А кто-то... - сделала такое же лицо, как у Арвен. - Ускользает от заданного вопроса...
Она посмотрела в окно. Птички поют, солнце..
- Слушай, пошли прогуляемся. Мне уже надоело сидеть в ушной комнате. Я не могу без дела! - эльфийка ощутила острое желание бегать, прыгать, кричать и творить глупости, а самое главное - бить баклуши...

0

10

Ничего не сказав Арви вышла на улицу. Там она стала дожидаться свою подругу.
На улице почти не было людей. Их беседе никто не мог помешать...
Похоже от вопроса не удастся уйти... но ничего, справимся!

Не забывайте стрелочки переходов. Не надо усложнять работу Мастеров, очень прошу)))

0

11

Мари быстрым движением накинула изумрудный плащ и вышла следом.
- Я тут встретила милорда Глорфиндела и милорда Эрестора... - эльфийка поморщилась.

=====> Коридоры и лестницы дворца

0


Вы здесь » Властелин Колец » Дворец Элронда » Комната Мари