Властелин Колец

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин Колец » Личные темы игроков » Арвен Ундомиэль.


Арвен Ундомиэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приходится делать за вас, ибо, леди мне есть что вам сказать)))

0

2

"...
В середине стола стояло кресло под балдахином, а за креслом натянута была плотная узорчатая ткань; в кресле сидела прекрасная дева, столь схожая с Элрондом, что невольно напрашивалась мысль - будь Элронд женщиной, они были бы неотличимы. Фродо понял, что Элронд в близком родстве с нею. Она была молода - и в то же время нет. Снег еще не коснулся ее темных волос; прозрачные руки и чистое лицо излучали свежесть, и звездным светом сияли глаза, серые, как безоблачное вечернее небо. Однако осанкою она была королева, и в ее взгляде читалась мудрость, какую дарит только опыт долгих, долгих лет жизни. Серебрянная сетка, покрывавшая ее голову, мерцала мелкими бриллиантами; мягкое серое платье не было украшено ничем, кроме пояска из серебрянных листьев.
Так Фродо увидел ту, кого до сей поры удостаивались лицезреть лишь немногие из смертных. Это была Арвен, дочь Элронда, с которой, как говаривали эльфы, вернулась на землю красота самой Лутиэн. Дочь Элронда звалась Ундомиэль, ибо слыла Вечерней Звездой своего народа. Долго жила она в Лориэне, стране своей матери, за далекими горами, и лишь недавно возвратилась в Ривендейл, в дом отца.
..."

Дж. Р.Р. Толкиен. Властелин Колец. Книга вторая. Глава первая "Встречи и обретения".
Перевод М. Каменкович.

Я понимаю, что скорее всего Вы знакомы с текстами профессора Толкиена. Но все же решил, что такая цитата поможет Вам. Леди, обращаюсь к Вам с настойчивой просьбой. Не нужно сокращать имя эльфийской принцессы. Подобное ни в одном эльфийском племени не приветствовалось, ибо эльфийские имена - это целое искуство.  Так же я прошу помнить, что Арвен всегда была полна внутреннего достоинства (это несколько потерялось в фильмах Джексона). Так же уведомляю, что Элронд слишком сильно любил свою дочь, чтобы позволять ей шляться по окрестным лесам без свиты.
Надеюсь Вы отнесетесь внимательно к моему скромному обращению.
С уважением, Саурон. Так же Помошник Мастера Игры.

0


Вы здесь » Властелин Колец » Личные темы игроков » Арвен Ундомиэль.